臺灣彰化縣彰化市

建國科技大學美術館

數位藝術中心



建國科大盤龍大印開幕儀式盛大展出,
全台最大盤龍印章在建國。
須要四人以上合力才能抬起的印章,

你!肯定沒看過!



(...點我看更多)

 
美術文物館擬於104學年度 第一檔 校慶五十週年,特邀請對臺灣美術有深遠貢獻的十二位國內傑出藝術家至建國科技大學舉辦『得意羊羊五十載~建國科大校慶特展』,擬以今年羊年『得意羊羊』為創作主題展覽,以營造藝術學習環境,藉由多元作品內容有水墨、油畫、膠彩、雕塑、書法等五大類,展出者:杜忠誥、涂璨琳、詹前裕、曾得標、黃輝雄、蕭世瓊、林錦濤、許文融、余燈銓、林清鏡、林欽賢、許世芳等12位知名藝術家。
內容豐富且精彩,為激發學生藝術創意及提升美感鑑賞能力,增進學生學習興趣,期望藉由此次展覽讓愛好藝術的觀眾們,有新的感受與新的想法,落實教學卓越發展計畫之增強學生創意動機,以充實藝術設計塑造教學欣賞環境為目的。 (...點我看更多)


 

焦點新聞

各檔期精彩新聞線上報導

展覽專刊

各檔期精彩介紹專刊